1. Сколько имен у Вселенной?

Лена Бачурина
При рождении отец дал мне три имени.
Родители долго спорили о том,как меня назвать.
-Только не это!-кричала мать-Ты знаешь,почему я не люблю это имя!
-Ладно,назовем ее Лена!
-Лишь бы лентяйкой не была!
-Ленка-пенка!-обзывался младший брат.
-А я слышала,как твой отец называл тебя Лилией!
-Это был не отец!
О третьем имени я узнала,когда повзрослела.
К этому времени у меня уже было немало имен.Я и не помнила все.
Не я их себе давала.
Но я помню самое лучшее.
На днях я вспоминала о той,что охотилась за мною.
И я поймала ее сама!Это была самая необычная мышь!
Она пряталась от меня в своих красных чулках!
Она проиграла свое имя с секретом,я его пятерочкой зову.
Есть и те,которые мне нравятся.
Самая маленькая Волшебница подарила
мне крылья и девятое имя.
Вообще-то крылья у меня всегда были.Сначала золотые,но они стали
слишком грязными,
потом голубые,но они превратились в серые,а теперь они синими
стали.Только вот поранил
кто-то мое правое крыло и скрылся.И я жду его!Жду,когда он вернется
и исцелит мое крыло!А если он не сделает этого,
я приду к нему сама,но к тому времени крылья мои могут стать черными!
Ведь у меня есть еще одно имя,о котором я не забыла,и
оно самое ценное. И это имя знаю только я.