Ревнивый муж

Миша Сазонов
Ревнивый муж - проклятие по жизни!
Как теперь жить, с мужчинами дружить?
Ночами шляться как без укоризны,
С подругами как водочки попить?
Ревнивый муж подвинуться не хочет,
Кого то третьего ещё пустить в кровать...
А я хочу так сильно, что нет мочи,
Придётся тайно мужу изменять.
Ревнивый муж, а мне уже до фени,
Нашла в ВК другого мужика,
Собой хорош, приборчик здоровенный,
При этом на меня не смотрит свысока.
Ревнивый муж - решаема проблема!
Чем меньше знает, тем спокойней спит!
Как часики работает система,
И голова свободна, не болит.
Ревнивый муж - проклятие? Возможно.
Но даже с этим можно как то жить...
А я умна, красива и свободна,
Хочу любить и многими любимой быть!

(Для Дарьи Чухланцевой)