Дожить до ста

Виктор Козлов-Самарчанин
Закончилось в Самаре быстро лето.
Уменьшился поток тепла и света.
Но возникает в старости проблема,
Что невозможно отодвинуть время.

Желанью долго жить предела нет,
Хоть стал морщинист лицевой портрет.
А если мозг работает исправно,
Дожить до ста, вот это было б славно!
- - -
30.8.2018 г. Самара