Собаки громко лают

Анатолий Смоляр
Решил заняться умственной активностью всерьёз!
Пора кончать с блужданием промеж кудрявых грёз!
Мысля вдруг: «Все деньгами там карманы набивают,
а ты…»
И угораздило тебя в краю берёз
родиться круглым гением!
…Собаки громко лают,
а вьючные животные (верблюды) всё идут…