Расправляющийся с нелюбимой страной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Расправляющийся с нелюбимой страной -
Русский, занятый не делом - болтовнёй -
Радуется, что мир дышит войной.
Со всей своей многочисленной роднёй

За преступлением преступление совершает.
Невинных - жертв - не миловать - карать решает
Спрятавшийся под непробиваемой бронёй.
Свой же закон нарушает.