Желание души

Мадина Мерденова
Дорогой Заур, я знаю что наши чувства взаимны, ты мой принц.       Когда ты рядом мне тепло я не чувствую холода, ты сограеваешь меня только одной мыслью о тебе, когда ты рядом моё сердце ликует и вот вот выпрыгнет из груди. Я готова ждать столько сколько нужно, только  будь со мной, ты для меня всё, ты тот кого я ждала. Ты парень моей мечты. Когда ты рядом у меня за спиной вырастают крылья  которые уносят меня в даль. Ты для меня самый лучший. Тот самый единственный и не повторимый. Моё сердце пробито стрелой Амура. Я очень  этому рада и верю в то что у нас всё  взаимно. Мы как две половинки одного сердца,  как одна вселенная, как луна и звёзды в ночи, как огонь и пламя, нам судьбою суждено быть вместе. Любовь не знает преград, вместе мы преадалеем любые сложности и любые преграды. Твои действия говорят сами за себя,они лучше любых слов,одно твоё слово заставляет меня улыбаться,один твой голос и моё сердце поёт колокольчиком звеня,один твой взгляд и мои глаза блестят как алмазы.