Гулял я как-то в старом парке...

Владимир Мясоеденков
Гулял я как-то в старом парке,
Увидел пару впереди,
Мужчина с женщиной шагали,
Да не шагали, а брели…

Брели по парку, улыбаясь,
Друг другу что-то говоря,
На них невольно засмотревшись,
Остановился сразу я.

Они прошли не замечая,
Как будто не было меня,
Она его не отпускала,
Держала под руку любя.

Друг другу что-то говорили,
Светились радостью глаза,
Они, конечно же, любили,
Шептали нежные слова.

Так и прошли они красиво,
Не замечая никого,
И счастье их не покидало,
Шагало рядышком оно.

Я улыбнулся, восхищаясь,
Ведь прикоснулся к волшебству,
А пара тихо удалялась,
Мне стало грустно одному...