Звонкая песня о Родине

Геннадий Хагенн
Я с "Единой Россией"
В едином строю
Звонко песню о Родине
С другом пою.
 
(Жаль, что Родина к нам
повернулась спиной,
Где злорадствует Хам,
Где потерян покой.)
 
Тать-бандит-олигарх
Растоптал святость вновь,
И потеряна честь,
И исчезла любовь...
 
Что же Родина-мать?-
Снова в горькой тоске,
Захлебнулась она
Вместе с Правдой в вине.