Зов души

Сергей Ралло
Когда один во мгле блуждаю,
не в силах ближнего позвать,
я слышу голос, но не знаю,
откуда может он звучать.

В душе моей, как гимн надежде,
стараясь страх перечеркнуть,   
он оживает и как прежде,
выводит на заветный путь.   

Нет на земле благоразумней
его - избытчика страстей,
который стал ключом раздумий
и компасом судьбы моей.

Не нарушая ход традиций,
звени во мне, мой зов, трубя.
И я возвышенно, сторицей,
воздам пославшему тебя.

 Кизляр.
14.05.18