Читая Вольтера

Анатолий Смоляр
Можно быть могущественным, но не быть великим.
Можно быть с лицом невзрачным, но не быть безликим.
Можно быть, как не быть, можно не быть, но и быть.
Будь не тем, кого навек хотелось бы забыть.