Кто был в метро...

Вячеслав Полежаев 2
Кто был в метро, тот не смеётся.
Там город шуткой отзовётся.
В нём на иных без слёз не глянешь,
И добрым словом не помянешь.

Ведёт себя, вроде, прилично,
И одевается отлично.
От других отличий много,
В моде есть её дорога.

Смеяться можно до упаду.
А для неё твой смех - награда.
Ей наплевать на тех, кто рядом.
Не смейтесь, люди! Плакать надо!

28.08.2018