Скачет вприпрыжку весёлое Лето... Песня Любви

Алевтина Хрулева
  * Скачет вприпрыжку весёлое Лето...   Песня Любви.
   *********************************

Земле суждено вокруг Солнца вращаться,
Ночки, рассветы с любимым встречать.
Солнцу с Землёй невозможно расстаться
Им друг без друга не жить, не дышать.

*Солнцем твоим всегда хочу быть
Нам не прожить друг без друга, мой милый.
Чудо великое дарит нам жизнь
Это Любить и всегда быть Любимой.

Пусть говорят: «Есть другие заботы
Дескать, прожить можно только работой
Если работа важна, интересна».
Жизнь без Любви, как без Музыки песня.

Чудо великое дарит нам жизнь,
Чтобы любить, быть взаимно любимой...
*Песней твоей всегда хочу быть
В сердце - мелодией неповторимой.

Скачет вприпрыжку весёлое Лето,
Небо июльскою синью прогрето.
Крошка – ромашка, на тоненькой ножке
Белые к солнцу тянет ладошки.

*Летом твоим всегда хочу быть,
В горе и радости незаменимой,
*Зоренькой ясной, Подарком судьбы...
Нам не прожить друг без друга,любимый!

Что есть прекрасней взаимной Любви,
Нежности вешней сердцами хранимой ?...
Мы благодарно с тобой дорожим -
Счастьем бездонным, что жизнь подарила!

В августе , Осени рыжей навстречу
Скачет вприпрыжку весёлое Лето...
Крошка – ромашка, на тоненькой ножке
Белые к солнышку тянет ладошки.

       *   *   *

  Что есть прекрасней взаимной Любви,
  Нежности вешней сердцами хранимой ?...
  Мы благодарно с тобой дорожим -
  Счастьем бездонным, что жизнь подарила!

  В августе , Осени рыжей навстречу
  Скачет вприпрыжку весёлое Лето...
  Крошка – ромашка, на тоненькой ножке
  Белые к солнышку тянет ладошки.

           - 07.08.2022.

          *   *   *

      •Экспромт на  = http://stihi.ru/2022/09/01/7903
          ************************ -(О.Кружечкина)
             ~~~~~
   Уплывает с грустью Лето в лодке
   В Осень, в сень туманов и дождей...
   Шепчет ветерок Ему вдогонку:
   «Возврашайся, Лето, поскорей!!!»
            ~~~~~
             - 02.09.2022.
                +
   Простилась с летичком звезда,
   Скатившись в лоно сентября!
   Где слышен Блюз под кроной сада
   и шёпот ветра с листопадом...
~            ~~~~
   В ладонь младого сентября,
   Упала летняя звезда!

            ~~~~~
             - 05.09.2022.
                •А. Хрулева•

              • ~~~~~ •