Град Божий, Град Мира

Мария Овсянникова 4
      Град Божий, Град Мира, космический парламент человечества - вот побеги Отцовской любви, идеи Великого Трансценденталиста, Вечного Алхимика, Великого Духа, Бога Отца, Христа Царя. Он, кто сносит горы и поднимает долины, Он, Кто низвергает сильных с престолов и возносит смиренных, совершает все, дабы создать для каждой части жизни Высшее благо высшей реальности.
      Его дары безупречны, и если в какую-либо эпоху общество вняло бы Его наставлениям, то "шипы" той эпохи притупились бы и сломались. Аромат розы наполнил бы ту эпоху. Процветали бы наивысшая ученость, культура и красота. Боль и страдание закончились бы, и благодаря пониманию все бы увидели золотой свод внутри своих реализаций. Широко раскрылась бы золотая дверь, и за ней можно было бы осознать сердце цели.
      Природа и Бог природы задумали произвести вселенский дар в мирах бесконечных, как Духу и Материи, чудо Жизни. Её сияющая и внушающая благоговение красота может быть повсюду, но для одних это - сияние, которое пугает, для других - вселенский гимн замысла Творца.
      А для тех из нас, для кого нет ничего дороже, чем вести человечество словом и делом, есть возможность вечного Будды, - раскрывающийся бутон цветка радостной реальности, чей аромат разлит повсюду. Он открывает значение и цель любви в жертвенности которой - возрождение.
      Я зажигаю пламя внутри вашего существа. Будь это огонь мал или велик, пусть он постоянно расширяется  и помогает вам создавать для самих себя и для славы Великого Алхимика жизнь, наполненную стремлением к обретению владычества и становлению единым с Великим образом.
      О, давайте любить вместе! Давайте будем вместе и вместе увидим, как что - то движется в дали, стремясь приблизиться.

                Остаюсь милостиво ваш,
                СЕН - Жермен

Сен - Жермен, Великий Вознесенный Владыка,- Иерарх века Водолея, любивший человечество, и помогавший ему на протяжении столетий, напоминает нам, что для Чистой Божественно Любви во Вселенной нет никаких преград. Это "Золотой Ключ" к наивысшим достижениям! Это "Открытая Дверь" к Вечной Свободе!