Собачий лайк

Ирина Васильева Новосибирск
Собака смотрит, как луна полна,
И лайк не в силах сдерживать она.
Собачий лайк летит по всей округе,
Во всех дворах не спят собачьи други
И добавляют лайков здесь и там -
Своей неволе с волей пополам.
А на рассвете так влечёт ко сну
Всех тех, кто подписался на луну.