Музыка вычерпывающих людей,

Волк Декаданса
Поэзия есть Специальная среда,
где всё же мало говорят,
и говорят на небольшие количества тем,
Ситуативная ограниченность не позволяет,
бесконечно изготавливать тексты,
рано или поздно,тебя перестанут понимать,
и одни люди вычерпают других,
до мыслимых пределов,
Музыка вычерпывающих людей,
она разгоняет в Разные стороны.