Всё равно повторяю люблю... я люблю

Самуил Фрумович
    Всё равно повторяю ЛЮБЛЮ... я Люблю…
           Самуил Фрумович

  Почему же молчишь... Что случилось с тобой?
  Я волнуюсь... тревожусь...  Откликнись...
  На странице твоей я обиды нашел...
  Поскорее с Души это выкинь...

  Наши Души в объятьях ...
  Лишь в ЭТОМ их Жизнь...
  Подтверди... Ты на ЭТО СОГЛАСНА?

  Только так... Только так...
  Надо нам ВМЕСТЕ ЖИТЬ...
  И ЛЮБИТЬ без обид... ЭТО ЯСНО?

  Мне понятно... В страданиях всё ЭТО, ДРУГ...
  ДРУГ ДУШЕВНЫЙ... ЛЮБИМЫЙ... БЕСЦЕННЫЙ...
  Я и сам исстрадался ... Но всё же Люблю...
    Не жалею себя я безмерно...

  Если что... Обращайся... Тебе помогу...
  Ведь не зря я страдал... исстрадался...
  Всё равно повторяю ЛЮБЛЮ... я Люблю…
  И с Любовью… К тебе обращался…

   30-08-18 Самуил Фрумович