Россияне мне смешны до колик-2

Евгений Скорупский
Россияне мне смешны до колик.
Какая только блажь не свойственна широким их натурам.
Только вот, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять не сможет ни один среди них соколик.
Способность потому что россиян всех поголовно связь видеть общего и частного на деле - на смех курам.