Эрудиты

Бобрякова Елена
Говорят, нам с тобой- повезло.
Не считаешь ты так, наверно...
Пусть любовь наша- не ремесло,
но она в нас жила, бессмертна.

Отчего, как-будто магниты,
разные, по сути, но тянемся?
И друг с другом, как эрудиты,
рифмами с утра улыбаемся.


Пред осеннее утро - на стрёме:
скоро солнце покатит в зенит.
Я то в курсе: весь ты- в истоме
и загар понемногу щемит...

Пролетал надо мной по небу,
увлеченно болтая с подругой...
Тут тебя не корми и хлебом
дай, лишь, повод: поближе к югу...

          30.08.2018 год
        фото из подборки "это смотря, как посмотреть..."