Да будет милость Божия над нами

Анна Прокопчик
Да будет милость Божия над нами,
Ведь сердцем уповаем на Него!
Добра мы не способны делать сами,
Но Он Источник доброго всего!

Пусть Иисус живет в нас Духом Божьим,
Пусть через нас прославит Он Себя!
В Нем пребывая, послужить мы сможем
Всем ближним, помогая и любя.

Хвала Христу за верность и терпенье,
За чудную и нежную любовь!
Пусть льются в небеса благословенья
От тех, кого спасти Он Кровью смог!

30 августа, 2018г.