давно выкачали

Волк Декаданса
сетевые отношения есть особая отрасль,
вновь появившаяся,
по тому как пустеют социальные сети видно,
что наиболее деятельные массы,
уже давно выкачали друг друга,
вообще организация общений,
это прерогатива сетевых деятелей,
но они почивают на лаврах,
пока людская Масса СуперУстаёт,друг от друга,
здесь Необходимы--интеллектуальные реформы,
и также по уменьшению читаемостей тоже можно угадать,
как (М)и (Ж)далеко отстоят друг от друга.
это разбегающиеся вселенные-и рано или поздно..........!!