Доживаем третий месяц лета

Анна Прокопчик
Доживаем третий  месяц лета.
За окном унылый дождь шумит.
Благодарность Господу за это -
Он весь мир по милости живит.
Я приду к Создателю в молитве,
Покаянным сердцем воззову,
И пошлет Господь мне помощь в битве
Тяжкой, что  сама с собой веду:
Исцелит слепую непокорность,
Усмирит мятежный гордый дух,
Удалит из  помышлений вздорность,
Сделает живым духовный слух.
Новое творенье в Иисусе
Из меня прошу я сотворить.
Слово обещает:"В них вселюсь Я,
Чтобы святость гибнущим явить."
И неважно, что вокруг творится,
Какова погода за окном...
Если в сердце Иисус вселится,
Обретет душа довольство в Нем.

21 августа, 2018