Настанет день, я отменю проклятие

Васлий Кузьменко
Настанет день, я отменю проклятие,
И заалеет радостный восход,
Забыв печаль и став ещё крылатее,
Я в суете найду до счастья брод.
Она душой, мне мило улыбнётся,
И тем, нарушит мой покой,
Моя душа, как фейрверк взорвётся,
Вскипев удушливой волной.
Нам будет мало неба,
Короткими покажутся все дни,
Быть вместе, станет хлебом,
И мы сдадимся в плен любви.
Мы позабудем все печали,
Сплетаясь душами навек,
И там, в церквушке пред свечами,
Мы станем счастливей всех!