А Пьём Бесконечно Любовь...

Самуил Фрумович
  А Пьём Бесконечно Любовь...
     Самуил Фрумович

    Отвечу Завистникам я...
   Для Вас завтра Песню споём...
   И пусть затихает молва...
   Вдвоём мы не слышим, а Пьём...

   А Пьём Бесконечно Любовь...
   Пусть зАвидно этой молве...
   Поднимет Бокалы Любовь...
   И спрячется где-то во тьме...

   30-08-18 Самуил Фрумович