У нас особый путь

Юрий Михайлович Борисов
«У   нас   особый   путь», -
Все    уши   прожужжали…
Но  в  чём, скажите, суть? –
Я спрашивал народ –
никто не знает…

Мол, страстотерпцы мы –
Один   ответ.
Но  отчего   все   злы –
Свалилась тысяча  бед,
И края, берегов, у них нет.