Такая, моя, Доля...

Екатерина Васюнина
Вам,я,открою тайну-
Я не люблю Осень!
Не потому,что грязно
И каждый день плачет просинь!

Не потому,что плащик-
мне одевать придётся!
А потому,что потеря-
назад уже не вернётся!

Я потеряла,однажды-
Любовь,как раз в непогоду!
Смыл дождик следы сразу-
Наверно в угоду Богу!

Любовь,она как зараза-
Вселяет тревогу в душу!
Его уже "след простыл"-
в душе поселилась стужа!

Всё грезишь о нём днями-
хотя бы,во сне прикоснуться!
Не бритой щеки,губами...
Счастливой от сна проснуться!

Хочу,чтобы...так было!
Увы...на всё Божья воля!
К нему любовь,не остыла!
Такая моя доля...