Мысли вслух!

Арман Алпаров
Люди любят преувеличение,
Будто в нем достоинство и честь,
Кто то может жалобно кривиться,
А потом гордливо всех учить!

Вот моя сестра подобна этим,
Часто лезла глупо поучать,
У самой то рыльце все в отметках,
Все же надо брату докучать!

А когда инсульт случился,
Где была она любитель врать!
Может быть хотела чтоб я умер?
С лживой мордой брата поминать!