Два года

Нелля Запорожец
Два года прожила с душевной болью.
И боль та дикая, поверь мне, не прошла.
Другая женщина пришла с чужого мира
И от меня, мой милый, увела.

Та женщина зовётся чёрной смертью.
Никто не хочет с ней себя связать.
И хочешь ты или  совсем не хочешь,
В её объятьях будешь угасать.

Два года без тебя казались адом,
Душа болела, не хотелось жить.
Ты так мне нужен  по тебе тоскую.
Как без тебя мне в этой жизни быть?