С августа до ноября

Олег Николаевич Майоров
Осень – время увядания,
Осень – время тишины.
Воздух чистый, дождь хрустальный –
Эликсир для головы.
Сердце бьётся сильно, ровно
И стихи мои летят.
Не один блокнот заполню я
С августа до ноября.

30.08.2018