Заметка рыбака

Олег Николаевич Майоров
Пруд стал тёмным, неприятным,
Листья плавают тут, там;
Пузыри дождь выбивает.
Скучно очень рыбакам…
Вот пополз к ногам туман
И прогнал всех по домам!

30.08.2018