Это море - священное место...

Зорина Ириночка
Я однажды увидела море в белоснежных волнах облаков,
Это море – блаженство святыни, что находится в зоне ветров,

Это море – сплошная обитель облаков на волнах кучевых,
Это море – священное место для обителей Ангел святых.

Там живёт несравненная  сила  благородства и ангелов честь,
Там звонИт Солнце радостью мира извещая блаженную весть

Колокольным трезвоном мотива, солнца луч воспевает Творца,
Там такая красивая Сила! Там такая вокруг Красота!

Там танцуют с утра хороводы в белоснежных нарядах, и Свет
Там поёт несравненную песню, и читает волшебный сонет.

Там Гармония в танце священном окружает полей небосвод,
И как будто на волнах, изящно, там Спокойствие в Счастье плывёт.

Благодарность небесным покровом призывает все души людей:
Дар Блаженства спускается к душам, охраняя их светом свечей

Из лучей благородного Солнца, и чудесный царит аромат,
Мир Вам, ЛЮДИ, водою колодца, пусть прольётся Любви водопад.