Колокол звонит и день, и ночь...

Анна Прокопчик
Колокол звонит и день, и ночь
По потомкам Евы и Адама.
Смерть, греха непрошенная дочь,
Всем одно готовит - мрак и яму.
Спят в могилах безмятежным сном
Добрые, коварные и злые,
Люди, преуспевшие во всем,
И -по меркам мира- "никакие"...
Всем вкусить могилу суждено,
Грех цветущий мир уничтожает.
Видит вся Вселенная кино,
Что жестокой правдой поражает...
Избавленья не было б для нас,
Если бы не Посланный Всевышним -
Смертью смерть поправ, Он грешных спас!
И воскрес! Хвала Иисусу в вышних!
Пусть пока не наступил тот час,
Когда смерть в геенне  истребится.
Не страшимся:  Сам Отец за нас!
Благо верить, ждать, терпеть, молиться!

Август, 2018г.