Струится свет

Дрон Распад
Струится свет

И боли больше нет

Привычной боли

Капающей в вечность

И входит

Ободряющий рассвет

Собою заслоняя

Бесконечность...

...И тленный скарб
 
Разбросан по углам

Все в этой жизни
 
Превращая в хлам

Но звуки чистого
 
Весеннего дождя

В начале осени

хватают бередя

За душу рваную

Уставшую скитаться

Мечтающую богу вновь

Отдаться

Забыть о грешном

суетном

пустом

И насладиться
 
Первозданным сном...