Перерыв

Алексей Гусев 5
По жизни бегом, задыхаясь,
Несёмся, не видя дорог,
В препонах порой спотыкаясь,
Бежим до усталости ног.

А время за нами вприпрыжку,
Впритирочку всё, по пятам,
Надежды сухую коврижку,
Взамен получаем мечтам.

И некогда даже пристойно
Возвыситься над суетой,
Чтоб где – то, когда – то, достойно
Найти тишину и покой.

В пути на безумной дороге
Вдруг может случиться и срыв,
Не будьте к себе слишком строги -
Возьмите в судьбе перерыв.