Я на людей смотря, тоскую

Анна Прокопчик
Я на людей смотря, тоскую.
Мне горько от людей до слез.
Смотрю на Небо - "Аллилуйя!"
Пою Тебе, Господь Христос!
Смотря на мир, я соблазняюсь.
В себе, в других -одни грехи.
Смотря на Небо - исцеляюсь,
Пути становятся легки.
Смотря с надеждой на Иисуса,
Могу я все преодолеть.
К Тебе, Возлюбленный, стремлюсь я!
Тебя хочу я лицезреть!
Смотрю вперед. За горизонтом
Уж Солнце Вечное встает.
Пусть зло грозит  единым  фронтом,
Победа славная грядёт!

Август, 2018г.