Про полёты самолётов

Виктор Козлов-Самарчанин
Без крыльев своих нам летать невозможно.
Летает железо, то всё ерунда.
Сидеть в самолёте ужасно тревожно.
Высоты большие – не наша среда.

В разряженном воздухе мало опоры.
Бывает, что молнии бьют в самолёт.
Не избавляют от смерти приборы,
Но люди идут на последний полёт.

Я тоже бывал молодым пассажиром,
А почему? Да наверное с жиру.
Сейчас в самолёт ни за что б не полез,
Я опасаюсь просторов небес.
- - -
30.8.2018