Не забывайте про друзей

Юрий Монастырев
Дороже денег, славы, власти,
Наград и почести царей
Есть только дружба без корысти
И преданность твоих друзей.

Друзей, чьи помыслы сплелись,
Как корни древ в лесу,
Их невозможно разделить,
Как мокрую косу.

Бывает, с другом не общался
Ты без причины много лет,
Скажи ему, что ошибался,
Готов за то держать ответ.

И сердцу станет веселее,
И легче станет на душе,
Что рядом друг и, если надо,
Плечо подставит он тебе.

Любите жизнь и тех, кто рядом,
Родных и близких вам людей,
И будете хранимы богом,
Не забывайте про друзей.