406. стихотворения в прозе...

Дина 26
На земле рай?
Нет это безмятежность
Это между небом и землёй вечность
Это и душевная духота
Когда душа хочет в рай
Но не пускает ада пустота
На земле рай?
Нет это твоё пространство
Когда духовная тьма погружается в алчность
Душа рвётся к звёздам на небеса
Посмотри внутрь себя