Прощальный август

Ника Егорова
Прощальный август обернулся
осенним утренним дождем..
Еще ты даже не проснулся,
а мысли все же о былом...
О спелом лете в ярких красках..
О пляже дивно золотом...
И смотришь в новый день с опаской..
Ведь что-то ждет тебя же в нем..
Струиться дождь, стекая в лужи..
И осень вновь берет права...
Но всё же греет мысль, что нужен...
Ты той.. Что ждет тебя всегда....