Не поставил никто на пароль...

Валерия Мариненко
Не поставил никто на пароль
Мое имя. Не пел серенады.
Я играла неважную роль
В чьих-то судьбах. Мне много не надо.
Не бродила ни с кем под луной,
Не сбегала в субботу на танцы.
Заглушаю смешки за спиной
Хриплым голосом радиостанций.
Мне никто не дарил с неба звезд
Не возил в рай на автомобиле.
Принимали так редко всерьез...
Но, надеюсь, что, все же, любили.