407. стихотворения в прозе...

Дина 26
Можно и любить и танцевать
Можно с ума сходить опять
Также можно оргии предаваться
Ну или при всех запросто раздеваться
Можно неровно дышать
Внутри в себе нити отрезать
Примкнуть к идиотам и бомжам
А что от этого изменится?
Не упадёт же звезда к ногам.