408. стихотворения в прозе...

Дина 26
Бывает так что рядом не свои
Издержки жизни иль души порывы
И вроде тошно рядом- но не те
И оторвать не в силах свои мысли
Бывает и  наоборот что  рядом все близки
и человек вам дорог
Но в далеке ведь мысли-в далеке
И не догнать-остановить- нет смысла