30. 08. 2018

Сорок Седьмой Лирик
Я часто думаю и вспоминаю обо всем:
О том, что между нами было, с нами происходит,
И несомненно в этом наблюдается значительный подъем.
И несомненно с тобой вместе мое солнце всходит.

И все меняется в неумолимо быстром темпе.
И мне уже не страшно что-то поменять в себе.
Я рад, что начинаем вместе мы решать проблемы,
Я рад, что снова оказалась ты в моей судьбе.

Ты помнишь, как когда-то без объятий не было ни дня,
Как на работу, до закрытия за час, ты приходила?
Ты помнишь, расставаясь, вновь я возвращал тебя?
Как заставлял я улыбаться, когда ты грустила.

И может я сейчас могу конкретно палку перегнуть,
Возможно, сам того не понимая, я морально на тебя давлю,
Где много на тебя взвалю, скажи, направь на верный путь.
В тоске могу на время потерять я голову свою.

Сейчас меня с тобой сближают фотографии твои,
И ежедневные звонки, которые я жду, в надежде вновь услышать голос.
Всем этим, даже издали, ты красишь дни мои.
Всем этим, даже издали, ты кормишь мой душевный голод.

Здесь описал я то, что меня гложет каждый день,
Здесь я излил все то, чем я сейчас живу.
И хочется мне, чтоб не держала ты тоску и грусть в себе.
Пожалуйста и ты мне все рассказывай, прошу.