Один звонок

Вера Гущина
Она в мечты погружена,тиха невинна и скромна,
струятся волосы, запястья тонки;
Быть может горе у девчонки?
Молчит на тонкой шейке телефон..
Вторые сутки- как не звонит ОН.
Чем провинилась? Чем не хороша?
И- мается, девчоночья душа..
Но- вот звонок ! далекий, звонкий!
 И щеки вспыхнули девчонки..
Глаза блестят, сердечко зайчиком забилось..
Все- ясно! Девочка- влюбилась!