410. стихотворения в прозе...

Дина 26
мечты должны быть и живыми
осознаваться и летать
и явью в небеса взлетать
мечты должны нести творенье
души и сердца оживленье
тогда из мечт всегда одна
в полёт вас позовёт всегда