411. стихотворения в прозе...

Дина 26
нас Бог просил быть кем-то чем-то
но мы не поняли где ЭТО
в уста вложили кредо ЛЖИ
мол ты лежи и помолчи
а если в нас уста открыть
что будет? вязь души и лжи
угодно это всё же Богу?
или уж лучше ЛОЖЬ в подмогу