А я по милости Творца...

Анна Прокопчик
А я по милости Творца
Проснулась бодрой в это утро!
Благодарю Тебя, Отца
За жизнь, что Ты устроил мудро!

Чередованье ночи, дня,
Сезонов года, дней недели -
Во всем видна рука Твоя,
Во всем Твои благие цели!

Я с благодарностью Тебе
Спешу в молитве преклониться,
Чтоб направлял меня к Себе,
Твоей поддержкой заручиться...

Август, 2018г.