412. стихотворения в прозе...

Дина 26
короткий миг нам дан для Гласа
и в небесах сразимся сразу
с той карой нашей поднебесной
уж лучше проще-всё ж словесной
а как пройдёт наш миг души
увидим после-в мире зги
отправим карму в рассмотренье
в назначенный наш час прозренья
узреем или вниз слетим
иль может всё же победим