снежная королева

Вита Фил Ин
вы такая ледяная,
прямо снежная королева.
перед вами сотни господ
преклоняют своё колено.

разумеется вам это лестно,
не хватает лишь одного:
вы мечтаете, чтобы кто-то
отдавал любовь и тепло,

укрывал поцелуями тело,
возбуждал холодную душу.
подождите ещё немного,
я покой ваш скоро нарушу.

растоплю январский снег,
а под ним окажется рай.
я отныне ваш навек
вожделенный мальчик Кай.