Как на войне

Раиса Старцева
Натравлю на тебя сходку,
Чтоб не спорила со мной,
В люди выведу наводку,
Ключ отправлю новостной.

Отпечатаю походку,
Разошлю по всей стране.
Приложу к печати сводку-
Будешь жить как на войне.

Заражу единым мнением,
Топну строго каблуком,
Чтоб не мучило сомнение
В материале звуковом.