Опасность чужой субкультуры...

Сергей Осипов 2
Чужая субкультура,
Внедряется в сознание,
И хэллоуин, как праздник,
Шагает по стране,
Как матрица,  натура,
Меняет состояние,
И нам знаком заказчик,
На темной стороне…,

И клоуны-убийцы…,
Пугают жутко запад,
Флеш-моб таких размеров,
Как дьявольский шабаш,
Есть у убийц и жертвы,
И тления, есть запах,
Уже полно примеров,
Что это не кураж… ,

Явление опасно,
Для сути человечьей,
Оно в нас разрушает…,
Границы у добра…,
Вот, это и ужасно,
Коль в шкуре, и овечьей,
Иная сущность лезет…,
И в наши, все дела… .